Главная
Услуги
Заточка дисковых пил

Заточка дисковых пил

Заточка дисковых пил в Рязани

Различные деревообрабатывающие производства, предприятия по производству мебели активно используют в технологическом процессе дисковые пилы. Специализированный инструмент ускоряет процесс производства и повышает качество конечной продукции. В процессе интенсивной эксплуатации режущая часть неизбежно тупится, требует периодической обработки. Заточка дисковых пил в Рязани является одной из востребованных услуг компании «SharpTool», выполняется с использованием обрабатывающего центра с ЧПУ Kucharczyk Typ3000.

Особенности заточки пил на обрабатывающем центре

Компания «SharpTool» старается предоставить своим заказчикам максимально качественный сервис. Установленное на предприятии современное оборудование польского производства имеет уникальные технические характеристики и может работать с дисковыми пилами различных марок, моделей и габаритов. Заточка выполняется быстро и качественно, а основными особенностями технологии являются:

  • В качестве основного инструмента в обрабатывающем центре используется алмазный круг, вращающийся с частотой 6 тысяч оборотов в минуту.
  • Управление осуществляется в 3 плоскостях и зависит от заложенного в ЧПУ алгоритма.
  • Допускается хранение в памяти Kucharczyk Typ3000 128 алгоритмов. Возможна заточка стандартных пил без изъянов. А также инструмента с погнутыми и сломанными зубьями.
  • Устанавливать в обрабатывающий центр можно пилы диаметром от 100 до 600 мм.
  • Заточка выполняется как по передней, так и по задней грани пилы, без снятия и перестановки инструмента.
  • Для охлаждения используется эмульсия, гарантирующая сохранность пилы при обработке.

Заточка дисковых пил

Использование нужной программы обеспечивает заточку дисковой пилы с точностью до 0,001 мм. При этом исключена любая погрешность в геометрии зуба, характерная при выполнении работ на более простых станках.

Преимущества заточки дисковых пил на обрабатывающем центре Kucharczyk Typ3000

Профессиональная и качественная заточка дисковых пил в Рязани в компании «SharpTool» - это возможность оперативно восстановить работоспособность деревообрабатывающего оборудования без каких-либо дефектов и недостатков. Выполнение работ на обрабатывающем центре Kucharczyk Typ3000 дает следующие преимущества:

  • По сравнению с приобретением новой дисковой пилы, заточка имеющейся обойдется в разы дешевле. При интенсивной эксплуатации от одного инструмента можно получить ощутимую финансовую отдачу.
  • По сравнению с ручной или выполненной на традиционных станках заточкой, использование Kucharczyk Typ3000 гарантирует минимальное снятие твердого сплава. В результате каждая пила способна затачиваться 10-15 раз, что выгодно для любого предприятия.
  • Использование обрабатывающего центра с ЧПУ исключает человеческий фактор, Техника работает по заложенному алгоритму, без погрешностей и недочетов. Риск возникновения сколов снижается на 70 процентов.
  • Качество заточки выгодно отличается от других способов обработки. Новая и заточенная с помощью Kucharczyk Typ3000 пилы в работе практически не отличаются. Режущие характеристики инструмента удается полностью восстановить.

Для того чтобы выполнить заточку дисковых пил в Рязани, достаточно обратиться в компанию «SharpTool» по телефону, при личном визите, или оставить заявку на сайте. Высокое качество обработки, сжатые сроки выполнения заказа и доступные цены делают услуги предприятия востребованными на рынке. Использование обрабатывающего центра с ЧПУ Kucharczyk Typ3000 – это возможность восстановить технические характеристики режущего инструмента и продлить срок его эксплуатации.

 

г.Рязань, ул.Щорса, д.38/11, стр.2

Пн-Пт 9:00-16:00, Сб-Вс Выходной

Заточка, продажа

8-953-741-99-55

Ремонт оборудования

8-953-748-99-55

© Copyright 2018. Sharp Tool
Разработано в www.PRO-Rzn.ru